Загадкой тайной окружен,
Не обошлось без чертовщины!
Вы догадались? !Это Скорпион!
Загадочный мужчина!
Силен вынослив и умен,
Добьется цели непременно!
Силой магнетизма наделен,
Опасный знак вселенной!
Где вы сдадитесь, он пройдет,
Ползком иль на коленях!
С пути он точно не свернет,
И не упустит своей цели!
Яростный коварный знак!
Невероятной силы духа!
Он отомстит! И это факт!
А может стать отличным другом!
И если друг твой Скорпион,
Ты под защитой у вселенной!
Ведь верный и надежный он,
И дружба будет сокровенной!
|