Стихотворение «Пьеро »
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 55 +1
Дата:
Предисловие:
Напишите, пожалуйста, свое мнение!

Пьеро

Пьеро мальвине стихи писал,
Семь дней сидел и семь не спал.
Каждый третий хочет знать,
За что придётся все отдать.

Да как сказать о любви не знал,
Считал, что для этого он не мал.
Ему пришлось костюм надевать,
Чтобы стихи свои ей рассказать.

"Приходят люди танцевать,
О проблемах забывать.
Но кастюмированный бал,
В рот и в жопу я еб*л."

И пришлось ему тогда бежать,
Ведь мальвине не наср*ть.
Пьеро по самое попал,
И только потом все осознал.
Послесловие:
https://t.me/kailminh

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама