Стихотворение «Порнографическая считалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 49 +2
Дата:

Порнографическая считалочка

Раз, два, три, четыре, пять!..
Вышел заяц льва еbать!..
Перестал он быть трусливым,
Стал ужасно похотливым,
Все пугаются в лесу,
Выеb волка и лису,
И медведя, и жирафа,
И ниф-нифа, и наф-нафа,
И нуф-нуфа, и козу,
Кабаниху и гюрзу.
Шесть, семь, восемь, девять, десять!
Щас на hуй он льва повесит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 02.05.2024
Силен ,заяц))(((
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама