Стихотворение «Треть жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 169 +1
Дата:
«Изображение»
Предисловие:
Это мое хобби....

Треть жизни.

Жизни треть отдал я монолиту,
Грязь, бетон,"миксера" и авралы
Было много бетона залито,
Там работают люди из стали!

Я извлек красоту из бетона,
Отсекая все лишнее сразу,
И душа так пронзительно стонет,
Выставляю вам вот, для показа...


27.04.2024.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 28.04.2024 (1)
Привет!
будем дружить?
     11:14 28.04.2024
Доброе утро! Конечно будем!
Не забывая этих вот моментов...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама