Стихотворение «Так жизнь устроена, что в ней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Так жизнь устроена, что в ней...

Так жизнь устроена, что в ней
Приходится бороться,
Из года в год и всё сильней,
За место тёплое под солнцем.
За свежесть воздуха глоток,
За пядь родной земли.
Чтоб каждый сантиметр дорог
Смог счастье принести.
Дороги те, уводят в даль
И за собой ведут.
По ним пройти, забыв печаль,
Нам предстоит. Пусть ждут
Преграды на пути, ведь в них
Есть смысл затаённый.
Друзья, прекрасен даже миг,
И новый день спасённый,
И выигранный в той борьбе
За счастье и покой.
Доверимся же мы судьбе
И станем жить мечтой!

                              2001

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама