Стихотворение «Мои мысли мои скакуны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Мои мысли мои скакуны...


Привет, родной, прости
За неблагородные мои стихи
Мысли богом сказаны они
Но сарказм от сатаны.

Нет сатаны поверь,
Но когда открыта настежь дверь
Идеи есть черные над землей летают
Они быстрее в разум человека проникают.

На то и разум дан тебе от бога
Чтобы разобрать, а куда ведет твоих идей дорога
Какую мысль ты ухватил за хвост
А может в ней дорога на погост?

Лети в потоке мыслей ты смелей
Камни только облетай, поверь
Жизнь ведь это танец твой среди идей
Так лучше уж живи как чародей

Чары благости ты сам неси
Дурные мысли стороной ты обходи
Зачем тебе обман и ложь
Разве все ты это унесёшь?

Бери, что легкость придает
Что радость только создает
Печаль быстрей забудь
Не позволь себя согнуть.

Я вас учу, а сама испытания несу
К богу я свой путь держу
С сатаною рядом за руку иду
Надеюсь вместе с ним дойду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама