Стихотворение «Восставший ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +3
Дата:
«ангел»

Восставший ангел

Ангел против бога взбунтовался
Жизнью дарованной не наслаждался.

-А обвинитель-бог суду сказал,
 Что любовь он у него отнял?

Жизнь ценить вы говорите...
Всевышнего за рождение свое благодарите...
Все как происходит вы примите...
-А кукиш от меня вы не хотите?

-Все неправильно идёт!
 Почему народ ваш мрёт?
 Бог так задумал для меня?
 И хотел он этим лишь добра?

-Где-то обманули вы меня
 Может правда, чукча в чуме я?
 Где пороки собраны идей.

-А ты правосудье церкви одолей...

-Я вам что Варлей?
 Отпустите вы меня скорей.
 Судить я никого не буду
 Я не из церкви к вам пришла.
 Слов извинений не жду я от тебя.
 Свободу я тебе даю,
 И от тебя сама я ухожу.

-Куда пойдешь ты?
 В пустоту?
 Я за тобою не пойду....

-А я уже тебя не жду.
 Ты выбрал для себя судьбу.
 Ну и я свою найду.
 Свое сознанье в помощь призову.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама