Стихотворение «Надежды свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 84 +2
Дата:
«Надежды свет»

Надежды свет

Ты можешь дать мне,
Ты можешь дать мне,
Надежды свет.
Чтобы ушёл,
Чтобы ушёл,
Печали чёрный цвет.
Я буду ждать,
Я буду ждать,
Твоей души порыв.
Пока есть смысл,
Пока есть смысл,
Ещё я жив.

Спотыкаясь на холодном на ветру,
Пунктиром тонким истончаясь,
Я до тебя, мой друг, бреду,
Я каюсь, каюсь, каюсь...

Твоих сомнений,
Твоих сомнений,
Простая суть.
Но я ведь есть,
Но я ведь есть,
Ты не забудь.
Мне очень горько,
Очень горько,
Одному.
Но дай мне шанс,
Но дай мне шанс,
Пройти сквозь тьму.

Спотыкаясь на холодном на ветру,
Пунктиром тонким истончаясь,
Я до тебя, мой друг, бреду,
Я каюсь, каюсь, каюсь...

Где выход есть,
Где выход есть,
Там только ты.
Я это понял,
Это понял,
Не молчи.
Картины мира,
Картины мира,
Миражи.
Теперь мне больше,
Теперь мне больше,
Не нужны.

Спотыкаясь на холодном на ветру,
Пунктиром тонким истончаясь,
Я до тебя, мой друг, бреду,
Я каюсь, каюсь, каюсь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама