Стихотворение «На карьере»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:

На карьере

Эхх, халтурка
наша жизнь.
Пусть трясёт,
а ты держись!
По сторонам
давай
зырк, зырк,
где урвать,
а то кирдык.

Вся в полосочку
фуфайка.
Под фуфайкой
только майка,
плутоватый,
наглый взгляд,
ДНК не поменять.

В кармане с салом
поллитровка,
чеснока одна
головка,
значит всё
не просто так,
растуды тут всех и так!

Гни ни гни,
да хоть загнись!
Сколько хочешь
суетись.
Ты начальник
тут не первый,
передай-ка
нож консервный.

Значит слушай,
на карьере
будем мы всегда
при деле.
Ну а ты...
Ещё не факт!
Сложно ведь
права качать.

Безопасность
как везде,
но предшественник
в слюде
поскользнулся
ненароком,
не восприимчив был
к намёкам.

Да не дрейфь!
Ты закуси,
если надо
попроси.
Мы же люди,
понимаем,
жить другим
мы не мешаем.
Но и ты нам не мешай,
Стёпа, наливай давай!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама