Стихотворение «Андрей Чикатило.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 2
Читатели: 113 +1
Дата:

Андрей Чикатило.

Родился в союзе,
Страдал, как рыба в шлюзе,
Родился в стране,
Раз за разом получал по губе.

Он хотел быть, как все,
Найти друзей в той стране,
Но сказали ему,
 "Слабаки" ни к чему.

Расстроился парень, 
Но не скисал,
И каждый день,
В этом мире страдал.

Ненавидел он школу,
Ненавидел он Мир,
То там его били,
То там он один.

А хотел жить спокойно,
Да сдохнуть достойно,
Да не дали ему,
В этом мире "Достойном"

И закончил он школу,
И пошел в ПТУ,
Да и там его били,
Да и там его "слили"

 Хотел лишь свободы,
Хотел жить без невзгод,
Хотел теплой дружбы 
Хотел обычных забот 

Да не дали Андрею,
Стал врагом он народа,
А он был просто слабым,
А он был просто малым.

Да прошло только время,
И пришла череда, 
Начались ведь убийства, 
Началась ведь та месть.

И ведь стал он известен,
Как когда-то хотел,
И ведь умер публично,
Как когда-то терпел.

А ведь он просто мстил,
Всему обществу мстил,
Только данный мотив,
Ещё больше сгубил.

Он жил для того,
Чтоб других погубить,
Он жил для того,
Чтобы всем отомстить.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама