Красивая женщина,
Нос неплохой,
Но вот захотелось ей нос,
Но другой!
На сайте хирурга нашла-
Не врача....
И смело под скальпель
С улыбкой легла....
В подвале,на стенах,
Где был кабинет,
Висели портреты,
Исправленных дев...
Не побоялась девчонка,
Поверив ему,
Закрыла глаза,
Окунувшись во тьму ..
Лже-косметолог
И он же хирург,
Взял скальпель
И спинку хряща ей проткнул....
Пытаясь исправить
Ошибку свою,
Разрушил ей нос
В довершенье всему...
Девчонка в сознанье пришла,
А потом...
О,горе!
Что сделал лже-доктор с лицом?
Зачем слепо верить?
Скажите ,друзья!
Ведь надо проверить
От А всё до Я....
И только,когда стала жертвой она,
И нос провалился куда-то туда...
Тогда осознанье пришло навсегда,
Зачем ринопластика эта нужна?
28.04.2024г.Малиновская Ирина.
|
Какое счастье, что тогда еще ринопластика не была распространена.
Нос как нос, не лучше и не хуже, чем у других. А то неизвестно что бы сделали.