Много врагов у России, ни счесть.
Не потеряет она свою честь.
И всех врагов, как всегда, победит.
Честь, ведь конечно, она отстоит.
Станет Россия могучей страной.
И всех людей поведёт за собой.
Так воцарится мир на Земле.
Петь песни будут о нашей стране.
И гимн российский будут все знать.
Чтоб про Россию не забывать. |