Стихотворение «Вербное кольцо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 54 +2
Дата:
Предисловие:
Всех с Вербным воскресеньем!

Вербное кольцо

Вербное кольцо золотое...
Ожиданье счастья, покоя?
Может, близкой казни виденье,
Нет! - Любовь, смиренье, терпенье.
Вербное кольцо золотое -
Вход во град заветный, священый
Пусть вовек не будет покоя,
Почитанье окажется пеной...
Но Сын Божий знает об этом -
Всех равнó навеки прощает...
Вербное кольцо вешним светом
Божеской любви всем сияет.
                      28 апреля 2024 года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 29.04.2024
     23:06 28.04.2024
С Вербным воскресеньем, Светлана Александровна!
     19:34 28.04.2024
С праздником, Светлана!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама