Стихотворение «Мой мир это он- отец неземной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 48 +1
Дата:

Мой мир это он- отец неземной

Я знаю отец вселенной
Мне не повредит,
Я верю в него,
Я верю в наш ритм,
Душа моя вечная
Хочет добра,
Позвольте остаться
На крыльях тепла,
Позвольте любить
Всю красоту,
Позвольте взглянуть
На небо звезду
И там на окраине
Всей тишины,
Отец всей вселенной
Приходит в мечты,
Мечта моя знаете
Очень простая,
Дарить всем тепло
И небо бескрайнее,
Дарить всем блаженство,
Дарить всем любовь,
Мой мир это он- отец неземной….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 28.04.2024 (1)
СУПЕР!))
     09:55 29.04.2024
1
СПАСИБО
     23:03 28.04.2024 (1)
Щедрое, высокое, красивое...
     09:55 29.04.2024
спасибо ЕЛЕНА
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама