Стихотворение «Навечно приобретенное счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 41 +1
Дата:

Навечно приобретенное счастье

Кᴇʍ жᴇ я ᴩᴀнᴇᴇ быᴧ?
Чᴇᴄᴛнᴏ, я ужᴇ и ɜᴀбыᴧ.
Пᴏɜᴀбыᴧ и ᴦᴩуᴄᴛь, ᴛᴏᴄᴋу,
Вᴇдущиᴇ ʙ ᴨᴩᴏᴨᴀᴄᴛь бᴇɜдᴏнную.

Кᴀᴋ жᴇ я ᴩᴀнᴇᴇ быᴧ?
Кᴀᴋ ᴧюди ᴏᴄᴛᴀᴧьныᴇ?
Эᴛᴏ ᴛᴇ, ᴋᴏᴛᴏᴩыᴇ "жиʙыᴇ",
Нᴇᴄущиᴇ жᴀᴧᴋиᴇ ᴨᴏᴄыᴧы?

Оᴛнынᴇ ᴏщущᴀю ᴛᴏᴧьᴋᴏ
Счᴀᴄᴛьᴇ, и бᴏᴧьɯᴇ нᴇ ʍиʍᴏᴧёᴛнᴏ.
Нᴇᴛ ʍᴇᴄᴛᴀ ᴛᴇᴨᴇᴩь дᴧя ᴨᴇчᴀᴧи,
Нᴇ быᴧᴏ, дᴀжᴇ ᴋᴏᴦдᴀ уʍиᴩᴀᴧи.

Я ᴨᴩᴇиᴄᴨᴏᴧнᴇн ᴩᴀдᴏᴄᴛью, дᴀ,
Ниᴋᴛᴏ нᴇ ᴄʍᴏжᴇᴛ ʙᴨᴩᴇдь ᴩᴀᴄᴄᴛᴩᴏиᴛь.
И ᴛᴏᴧьᴋᴏ бинᴛы ʍᴏᴦуᴛ ʍнᴇ нᴀᴨᴏʍниᴛь,
Чᴛᴏ ᴛᴀᴋ быᴧᴏ нᴇ ʙᴄᴇᴦдᴀ.
Послесловие:
Персонажу была сделана операция, в которой его лишили части мозга, отвечающей за несчастье и страдание.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама