Ты пишешь, скучая,
Ждёшь сообщенья.
Она все молчит,
Ведь поздно, наверно.
Да, уже поздно, но не у меня,
Это все разные часов пояса.
Я думаю, спит...
Да, точно спит,
Ведь в сети была она,
Но уже несколько
Часов тому спустя.
Те часа тянутся,
Заставляя считать.
Считать минуты в ожидании,
Когда та все будет спать...
Ты дождешься полуночи,
А позже - часа.
Второго и третьего,
Ведь хоть бы она...
Проснулась пораньше,
«Утра» пожелав...
Тогда же с улыбкой
Ты сам пойдешь спать.
|