Когда не хочешь ничего-
И на душе так скудно...
А мир, он вовсе не цветной
Он белый, серый, чёрный.
Когда твой день проходит нудно,
Ты ждёшь, что вот придёт
Кто-то такой задорный !
Печаль прогнать,и отвернуться
От поцелуя меланхолий,
Ведь в жизни есть и красота,
Кроме тоски и страшных болей !
Любить себя и все вокруг-
Вот то, что нам поможет.
Всецело жить и понимать -
Иначе быть не может !
|