Ничего не спросив,
ничего не сказав.
Она дверь за собой
закрыла.
А все было банально,
он предал Ее!
А она его не простила.
Без скандалов,
и без разборок.
Молча вещи свои
собрала.
И умчал ее поезд
скорый.
Жизнь с нуля она
начала.
Ничего не спросил,
ничего не сказал.
Он остался один
в том доме.
Он ее не забыл,
но уже потерял...
Все закончилось,
запомни! |
Похоже, что мы не забыли
Как дверь за собой закрыли.
Ушли по дождю, в ненастье..
А в доме, осталось счастье..