Стихотворение «Если б знать ...(раздумья)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 509 +1
Дата:

Если б знать ...(раздумья)

Если б  знать,
что Тебя потеряю.
Если б знать,
что сбежишь от любви.
Я б построил
стеклянную стену,
чтоб увидела
слезы мои.

Если б знал,
что ты убегаешь.
Если б знал,
что боишься любви.
Я б пропел
тебе серенаду,
чтоб поверила в
чувства мои.

Вот теперь Я понял
от чего,
даже не ушла Ты,
а умчалась...
Просто испугалась,
что любовь,
не любовь к тебе,
а просто жалость.

Если б знать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:57 20.11.2011 (1)

Что ж тут сделать, если показалось,
Что была любовь, а оказалась - жалость.
     23:06 20.11.2011
Как я рада,что приобрела здесь
таких замечательных единомышленников(и единомышленниц)

С теплом
Майя
Реклама