Стихотворение «Фигурка в тумане.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимой
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 444 +1
Дата:

Фигурка в тумане.

Ее фигурка движется в тумане.
Простенькая куртка, рука в кармане.
Наполнена светом, я чувствую это,
А сердце так бьется, я жду с нетерпеньем,
Ведь свет ее нужен и мне во спасенье.

Листочек бумаги – ее откровенья.
Печали и радости, мысли, сомненья.
О них она пишет, она этим дышит.
Пускай же услышит о чем она просит
И тот, кто прощает и тот, кто возносит.

Тихонько целую, дрожат ее плечи.
Я вдруг понимаю, что Димка ты вечен!
И вечна она - эта женщина рядом!
И ничего мне другого не надо!
Для счастья достаточно этой картинки-
Родной силуэт на забытой тропинке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:17 18.11.2011 (1)
     23:39 18.11.2011
Спасибо, Леночка)) Похожа.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама