Стихотворение «Белый снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 447 +1
Дата:

Белый снег

Белый снег укрыл Россию,
И тиха лежит она.
Видно снова ждёт Мессию
Сердобольная страна.

Белый снег укрыл деревни,
Спрятал сёла, города.
И лежит он, чистый, древний,
Вечный как и мать его вода.

Белый снег, как белый саван.
Виновата, что права,
Со своей скандальной славой
Русь под ним едва жива.

Белый снег морозит души,
Льдом одел нас, словно в мех.
Год за годом в нас он тушит
Все надежды на успех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама