Стихотворение «Почему?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 30 +1
Дата:

Почему?

Я была такой счастливой !
Так хотела мир любить!
Я хотела быть красивой!
Я хотела всех мирить.
Я мечтала, я взлетала,
Я порхала над землей!
Почему же и за что же
Так жестоки вы со мной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама