Начинайте каждый новый день,
Подымаясь радостно с кровати!
перед безнадёжной грудой дел
кран надежде
не перекрывайте.
Знаю,
скажете,-Что всё не так!
Просто.
Говорю вам:
Не пасуйте!
Вспомните,
как бредил Пастернак-
доходить во всём
до самой сути!
Находите эту суть,
в повседневность, вбрасывая сети.
Пусть вам эти сети принесут
Больше,
чем коллеги и соседи...
Мало радости
в жилетку плакать.
Даже встав у жизни на краю,
подымите выше
жизни планку.
Отдаю попытку вам свою!
© Copyright: Володя Черкасов, 2010
Свидетельство о публикации №11008172357 |