Стихотворение «Стиральная машина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Стиральная машина

Вам расскажет вечером мужчина
Сильно поседевший от тревог
Как его  стиральная машина
Стала болью жизненных дорог.

Раньше от объемных партий стирки
Занята весь день была жена
Он с друзьями мог и за бутылкой
Сесть пока там возится она.

Но как появилась та зараза
Только муж уходит за порог
Нижний их сосед- хозяин ВАЗА
В дом к нему бежит не чуя ног.

Стали мелочами постирушки
Гостя не дождутся пироги.  
Дама вся сияет как игрушка
Вот слышны любовника шаги…

Бросил  пить  супруг,  сидит  дежурит,
Смотрит  в  ненавистный  барабан.
Остается  брови  только  хмурить
И  стеречь  продавленный  диван.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама