Стихотворение «Лето у дедушки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: Лето
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Придумано для моей любимой дочери Арины.
В школе дали задание придумать стихотворение.
Она пыталась, очень, но не получалось..
И мне захотелось помочь.
В моей голове родилось это произведение.
Надеюсь, вам понравится!

Лето у дедушки.

Я лето люблю!
Летом можно на речку.
А вечером с дедушкой
сесть на крылечке.

И он мне расскажет
про лучшие годы.
Про радость мальчишки
в любую погоду.

А я поделюсь своим
планом на завтра,
Секретом вчерашним,
Рецептом на завтрак.

Мы с дедушкой
Самые близкие люди!
И лето для нас
много лет ещё будет!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 30.04.2024 (1)
     21:13 30.04.2024
     15:08 30.04.2024 (1)
Детские стихи - тема благодарная!!! У Вас хорошо получилось👍
     21:12 30.04.2024
Благодарю Вас, мне очень приятно))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама