Вчера обиделась она,
Оставив тёмное мученье.
Порою малая вина,
Меня уныла в заточенье.
Цените важное всего,
Что остаётся бессердечно.
Не вспоминайте вы того,
Кого теряли безупречно.
Теперь уверенно скажу:
Свои на опыте мученья.
Не повторяйте на быту,
Мои пустые заключенья.
Бессердечно (В Данном Случае) - Без взаимодействия чувств.
Автор - К.А.Н
Дата Создания - (12.01.24)
|