Стихотворение «Погода сегодня ужасная...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 102 +1
Дата:

Погода сегодня ужасная...

Погода сегодня ужасная,
Наверно, вновь дождик пойдет.
Возьму я бумагу с красками,
Начну рисовать небосвод.
Но вместо звезды на бумаге
Я буду цветы рисовать.
Вдруг кто-то захочет на небе
Сиянье цветов наблюдать.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама