Стихотворение «Подскажите птицы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Подскажите птицы...

Подскажите птицы, где искать края,
Где всегда кочует только лишь весна.
Где цветы и травы круглый год растут,
Где шумят дубравы и сады цветут.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама