Стихотворение «Я открыла альбом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 38 +1
Дата:

Я открыла альбом...

Я открыла альбом, начинаю листать.
Начинаю друзей я своих вспоминать.
Как смеялись, как пели, как встречали рассвет.
Очень жаль, что сегодня того уже нет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама