Стихотворение «А годы проходят...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

А годы проходят...

А годы проходят, годы летят.
Уже сединой на висках шелестят.
Считают морщинки они на лице.
Пророчат удачу и счастье во тьме.
Торопят, чтоб мы повидали друзей.
Чтоб песню пропели, ведь с ней веселей.
И шепчут мне на ухо тихо года:
Иди к своей цели дорогой добра.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама