Стихотворение «Весна приходит снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Весна приходит снова...

Весна приходит снова к нам,
Хоть мы ее не ждем.
Приносит луч надежды нам
И облако с дождем.
Пусть это луч согреет всех,
Растопит пусть сугроб.
Пускай подснежник расцветет
И радуга взойдет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама