Стихотворение «Дни проходят, пролетают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 66 +1
Дата:

Дни проходят, пролетают...

Дни проходят, пролетают словно журавли.
Что они нам оставляют в память посмотри.
Оглянись и ты увидишь столько в них тепла,
Что согреть они сумеют в зимний день тебя.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама