Стихотворение «Пролетают мимо недели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 151 +1
Дата:

Пролетают мимо недели...

Пролетают мимо недели,
Пролетают мимо года.
Только мы с тобой, мой любимый
Не расстанемся никогда.
Потому что связали нас дети
Потому что связали мечты.
Наши руки сплелись словно ветви,
Чтобы так нам по жизни идти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама