Анастасия ты словно дикая львица
Которую многие пытаются добиться
Не пытаясь даже влюбится
Но им пара бы расступится
Ведь я готов за тебя биться
Но попадаются тебе не львы а львята
Которые не ценят такую даму
И то что все они теряют
Не ценят твой ум и характер
Твою заботу и ласку
Твою изящность и красоту
Вот без чего я не могу
В твоих глазах пылает страсть
Ведь не зря стихия ты огня
Ну а я воздуха стихия
Что огонь способна разжигать
Ты как яркое солнышко
Что дарит яркий лучик улыбки
И сексуальной фигурой своей
Ты сводишь с ума многих парней
Ну а губы твои нежны и сладки
Но пока это только догадки...
|