Стихотворение «Сладкий аромат сирени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньмысличувстваразмышленияотношениявесна
Сборник: Стихи за разные года жизни
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 41 +1
Дата:

Сладкий аромат сирени

Сладкий аромат сирени
Окутал суетливый город.
Смотрю, как мелькают тени,
Стоят невозмутимо горы.

Апрель в вечной влюблённости
Спешит к маю, себя вновь губя.
Трудно в неопределённости,
Но легко быть верным, любя.

Сладкий аромат сирени
Выше всех повседневных проблем.
А мне глубоко до фени,
Где ты теперь, как,
и даже с кем.

Освобождаюсь от дурмана,
Цепь привязанности рубя.
Трудно верить после обмана,
Легко надеяться, любя.

Сладкий аромат сирени
Нежно опьяняет мир вокруг.
В молитве я на колени,
Понимаю: кто враг,
а кто друг.

Мне больше ничего не надо,
И, тем более, от тебя.
Жить трудно, и смертью чревато,
Но легко умирать, любя.

Сладкий аромат сирени
Увлекает в мечты далеко.
В день обычный, но весенний
Мне впервые так стало легко!

21.04.2021



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама