Стихотворение «Билет домой. Автор Станислав Ворона. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26 +2
Читатели: 61 +2
Дата:
«БИЛЕТ ДОМОЙ»

Билет домой. Автор Станислав Ворона. Музыка и исполнение Николай Саллас

Стою, курю и вижу солнце
Мой поезд набирает ход
Любовь и радость не вернётся
Билет домой - никто не ждёт
Хоть стал я улыбаться реже
Не угасает блеск в глазах
В любви остался безутешен
Привет, старинные друзья
Возьму гитару, в моих пальцах
Вдруг оживет знакомый блюз
Я позабыть его боялся
И я к нему опять вернусь.

Автор Станислав Ворона
Музыка и исполнение Николай Саллас

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:01 08.05.2024 (1)
1
     22:05 14.05.2024
Спасибо от нас за отзыв, Люба!!!
     13:54 05.05.2024 (1)
1
БРАВО АВТОРАМ!
     22:30 07.05.2024
Спасибо от нас за отзыв, Валентина!!!
     07:51 01.05.2024
Авторы! Вы -молодцы!
     21:03 30.04.2024
Браво обоим Авторам! 
     20:33 30.04.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама