Стихотворение «Любимый мой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: МУЗЫКА МОЕЙ ДУШИ -- 60 из 400 песен....................................................
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 34
Читатели: 377 +1
Дата:

Любимый мой

Послесловие:
МУЗЫКА АЛЕКСАНДРА ТЮРИНА.
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Вроде всё... хорошо, только память моя,
Всё уносит к годам тем ... далёким,
Где ты нежно... на крепких руках ... нёс меня
И шептал мне слова... на зависть... многим.

Припев:
А ты, любимый мой,...
Один-единственный,
Ты на минуту со мною
Расстаться не мог,
...
Я поцелуям твоим,
Верила искренне,
А надо бы гнать тебя,
Гнать за порог!

Вытру слёзы... с ресниц ненакрашенных я,
Одиночеству крикну:-"Нет!- НЕ дождёшься"!
Ты наказанье... моё и радость шальная... моя,
Отыскать мои губы... вновь... ты вернёшься!

Припев:
А ты, любимый мой,...
Один-единственный,
Ты на минуту со мною
Расстаться не мог,
...
Я поцелуям твоим,
Верила искренне,
А надо бы гнать тебя,
Гнать за порог!

Как по белому снегу... скучает,... зима,
Я скучаю по голосу... прежде... родному!
Посмотри и поверь, - на ладошке судьбы только я!
Вспомни, однажды,... как счастлив был... только(или- ТЫ) со мною!

Припев:
А ты, любимый мой,...
Один-единственный,
Ты на минуту со мною
Расстаться не мог,
...
Я поцелуям твоим,
Верила искренне,
А надо бы гнать тебя,
Гнать за порог!

музыка - Сашенька Тюрин

Реклама
Реклама