Стихотворение «ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галасзолотой мужчинаидеальный мужчина
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 604 +1
Дата:

ЗОЛОТОЙ МУЖЧИНА (ПЕСНЯ)

Золотая мне судьба,
принца, не досталась.
Лет у божьего раба
сколь ещё осталось...
Был и пан я, и пропал,
черти мной играли.
Или я мечту проспал -
или кто украли...

Припев:
Раны молодые
памятью зашиты.
Кудри не седые -
серебром прошиты.
Унывать не надо -
годы не причина.
Я пока - что надо.
Золотой мужчина!
(можно 2 раза)

Не жалею, не грущу,
прикупил - гуляю.
И любовь свою ищу
и в себя влюбляю.
С тем я выпью кто нальёт
радостей мгновенных.
Вот и женщин бог мне шлёт
необыкновенных!..

Припев.

Белолицых не считал,
и смуглянок было.
А ушли - не причитал,
сердце их забыло.
И душа вот не груба -
юною осталась.
Золотая мне судьба,
всё-таки, досталась!..

Припев.

Ноябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:20 26.11.2011
Желаю вам успеха реализовать ваши задумки
С уважением
Нравится, и даже очень...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама