Стихотворение «РЕДКАЯ ПТИЦА (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль ГаласУжгородМукачевошансонэстрадная песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 721 +1
Дата:

РЕДКАЯ ПТИЦА (ПЕСНЯ)

В одиночестве жду - ты войдёшь...
Снится мне и мечтаю про то же.
Птицей - в заводь мою упадёшь,
чтобы выпорхнуть птицею тоже.
Я - каприз твой, увы, не жена:
полдник, завтрак, обед, или ужин.
Если лебедю заводь нужна -
чистой заводи лебедь свой нужен.

Припев:
В потоке дней и скоростей
ты, милый, где-то там летаешь.
Ко мне приходишь без затей
и грешной ласкою пытаешь.
Такая, лебедь мой, судьба.
И всё умом я понимаю.
Я вновь и вновь, твоя раба,
тебя, мой лебедь, принимаю.
( 2 раза )

Всем известный роман без конца...
Ты любовником стал мне и другом.
О тебе - никому ни словца,
никому - даже лучшим подругам.
Я скрываю - что водишься ты
в моей заводи, редкая птица.
В календарике - встречи-кресты:
нету сил моих - чтобы проститься.

Припев.

Ноябрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама