Стихотворение «По гороскопу я-стрелец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 107 +1
Дата:

По гороскопу я-стрелец

По гороскопу я-стрелец,
Упруга лука тетива.
Детина-дюжий удалец,
Дорога выбралась сама.

Душа моя пусть горяча,
В ружьё заряжена картечь.
Ни разу не рубил сплеча
И Ангел смог меня сберечь.

Я видел ужасы войны,
За речкой горы и песок.
Не все вернулись пацаны
И смерть всё целится в висок.

Того, что в жизни пройдено,
Мне память не даёт забыть.
Пришлось привыкнуть заново
Солдату с болью в сердце жить.
Реклама
Обсуждение
     11:54 09.06.2024 (1)
И я - стрелец! 
     22:52 09.06.2024 (1)
Зимний и холод нипочём,романтика.
     22:56 09.06.2024
Это точно! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама