Стихотворение «Слово пацана.Кровь на асфальте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 23 +2
Дата:

Слово пацана.Кровь на асфальте

Слово пацана. Кровь на асфальте.

Жизнь в перестройку тяжела,
Кругом разруха нищета.
Чтоб выжить нужно дух иметь
Законам улице не дрейфить!

Еще вчера обычный школьник
За партой мирно так сидел
Ну а сегодня он пришился,
С лицом, разбитым в дом, явился.
Слово пацана – закон!
Авторитет неоспоримый
Нарушив будешь, лох гонимый!

«Чушпан» теперь уже не ты!
Тебе приносят деньги для братвы.
Разборки, драка, суета,
Проходят дни, идут года.
Кто выжил – пальцы перечесть,
Всех остальных забрала смерть!

Живой пример – история страны!
Забыть не сможем это я и ты.
Кровь на асфальте вымыта давно,
Напоминает лишь в кино!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама