Стихотворение «Спасение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 67 +1
Дата:

Спасение

Спасение!
Парад лицемерия у человека в крови
Обглоданной костью лежит на пути
Заискивание, фальшь и пустота,
Не откроют двери во врата.
А там на верху все видно и так
Кто живет по воле божьей,
А кто дьяволу брат.
Продали душу за рай на Земле
А в вечности ждет мученье вдвойне.
Покайся, смирение внутри обрети
Спаси свою душу и дальше живи.
Бог любит каждого из нас
Прощая ошибки каждый раз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама