Стихотворение «Водка пива »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 137 +1
Дата:

Водка пива

Водка пива
Водка пива
Я германец и россия 
Закатили в клуб ночной 
Что б отпраздновать покой 
ОН бухает , я сижу 
Тиха рассуждаю в слух. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама