Е. Стюф "Ты грустишь"
(исп. С. Пьеха, Валерия)
С горечью
Понимаем, была в ничью
Сыграна эта партия,
Но тем сильней нас
Тянет сегодня друг к другу.
Полчаса,
Полчаса до полуночи.
Мы с тобой словно две свечи
Сгорим дотла
В бесконечности нашей любви.
Ну что мне сделать, как помочь тебе его забыть
И это время, что пришлось нам вместе пережить.
Пусть ночь сковало все вокруг тоской немыслимой.
Шумит осенний дождь. Он смоет все следы.
| Помогли сайту Реклама Праздники |