Стихотворение «Шрамы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 72 +1
Дата:

Шрамы

Я ношу с собой шрамы моей старой любви,

Ведь они состоят из крови.

Я ношу с собой шрамы моей старой любви

Они, увы, пропитаны слезами моральной боли.



Иногда я вскрываю шрамы,

Углубляясь в воспоминанья.

Иногда они спасают даже,

Когда находятся в подсознанье.


Иногда я смотрю на тебя,

А точнее на ширму экрана,

И тогда я вижу, как клубы тумана

Закрывают тебя от меня.


И тогда зашиваю я шрамы,

Забывая о старой любви.

Я брожу по дорожкам отчаянной драмы, 

Ища себя средь обмана и лжи.


Я не буду грустить о прошлом

И о будущем вспоминать.

Я буду стремиться к хорошему

И цели своей достигать.


Но шрамы на сердце не выжечь,

Их не убрать ничем

Их нужно мне лишь сберечь,

Но для чего и зачем?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама