Стихотворение «И снова мы объяты тишиной...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 40 +3
Дата:
Предисловие:
Если вам нравятся красивые стихи, мое творчество найдет отклик в вашем сердце📜❤️:
Телеграм: https://t.me/vdoknovenie
Вк: https://vk.com/club225756669

И снова мы объяты тишиной...

И снова мы объяты тишиной...


И снова мы объяты тишиной;
Порывы ветра обнимают спины.
Стоим и слушаем пустынный вой,
С закрытыми глазами представляя те картины,
Которые рисуем мы с тобой.

Гуляют по предплечьям руки,
Ладони скрещены за сильною спиной.
Ведь кто-то помирал с тобой от скуки,
А мне безумно хорошо.

И рвется на уста улыбка,
И пляшут искорки в глазах,
И сердца моего маневренная скрипка
Смычком на струнах имя твоего оставила печать...

Автор: Евгеньева К.Е.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 01.05.2024

Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​"Лодони скрещены за сильною спиной".        Исправьте опечатку.


Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама