Стихотворение «Посмотри, пожалуйста...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Посмотри, пожалуйста...

Посмотри , пожалуйста, утром на росу:
И увидишь в капельке алую зарю.
И увидишь в капельке неба синеву.
А еще увидишь зеленую траву.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама