Стихотворение «Я рисую мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 71 +2
Дата:

Я рисую мир...

Я рисую мир цветными красками,
Черно-белым видеть не хочу:
Лето нарисую желто-красным,
Для осени оранжевый возьму.
Для зимы возьму зеленый с синим.
(Это снег в лесу искрится от луны).
А весну расскрашу очень ярко,
Всеми красками, что я смогу найти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама