Стихотворение «Никто ни в чем не виноват...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 95 +1
Дата:

Никто ни в чем не виноват...

Никто ни в чем не виноват,
Что я родилась без корысти.
Что хитрость, злобу и обман
Я не имею даже в мысле.
Что только вижу доброту,
И не могу поверить в подлость,
Что всем тепло я раздаю,
Взамен же получаю колкость.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама