Стихотворение «Можно я сегодня спать не буду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 103 +1
Дата:

Можно я сегодня спать не буду...

Можно я сегодня спать не буду,
Можно мне сегодня помечтать.
Можно на звезду, что светит ярко,
Мне свое желанье загадать.
Много я загадывать не буду,
Не к чему мне горы серебра.
Я одно желанье загадаю,
Чтобы счастлива семья моя была.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама